Young Buck: Хочу сказать, всё казалось реальным, как и в случаях с другими ниггерами. Он выглядел нормальным, так что я никак не мог тогда увидеть в нем то, что вы все в нем видите сейчас. Ничего того, что The Game представляет из себя сегодня, ничего того не было, когда он только пришел в G-Unit. Он никогда не изображал из себя крутого чувака из банды Bloods, такой х*рни никогда не было. Он просто был ниггером, который представлял свое окружение. Он никогда не пользовался бандитской распальцовкой и прочей х*рней, но всегда носил свои цвета. Так что, из-за моего уважения к Калифорнии, большинство людей не могу одевать голубые или красные вещи просто так, так что именно из-за этого и из-за стиля, которого он придерживался, я решил, что он из банды Bloods. И на улицах не было большого уважения, была куча вопросов, если честно. Такие вопросы как: “Почему ты так говоришь о The Game`е? Этот ниггер - не Blood”.
Так в Камптоне не было людей, которые поддерживали его?
Young Buck: Нет, в то время, когда я говорил о нем, не было особо много людей, которые бы поддерживали его.
Что по-настоящему произошло, с твоей точки зрения, когда The Game`а выгнали из G-Unit? Что ты обо всем этом думал?
Young Buck: Если честно, я не знаю всего о его ситуации, о том, что и как произошло. Просто знаю, что его проблемы были оглашены через СМИ. Какие бы проблемы у него не появлялись - он оглашал их на радио, и я считаю, что только это уже было началом проблемы. Какие бы проблемы у тебя не было с 50, ты бы мог поговорить о том, о чем ты говорил на радио, на прямую с 50. Так что я думаю, что у него уже все было спланировано, вся эта его идея с продвижением Black Wallstreet.
Но даже это он украл у JT The Bigga Figga. Даже название Black Wall Street, всё это принадлежало JT многие годы. Мне 26 лет, я записывал песни с JT, когда мне было 16-17, и это было название его компании. Думаю, всё это было проделано с черствым сердцем. В конце концов, есть полно вещей, которыми занимался The Game, но реальные ниггеры с улиц такими вещами не занимаются.
Давай вспомним церемонию Vibe Awards, где награждали Dr. Dre. Якобы Suge Knight заплатил кому-то для того, чтобы тот напал на Dre, в результате чего произошла потасовка и ты пырнул человека. Ты боялся реакции Suge`а после этого инцедента?
Young Buck: Чувак, в таком случае эти мысли не имеют никакого значения. Такие мысли всегда бывают в голове - что кто-то может найти меня, думая о своём, всё это - общие вещи.
Я сейчас вообще впервые услышал, что это один из кентов Suge`а. Ты вообще много чего сказал, что отличатеся от того, что слышал я. В конце концов, Suge знает меня и знает, как я решаю свои дела. В такой ситуации, вот что я скажу: поставь такого ниггера как я в ситуацию, где моя жизнь или жизнь того, кого я люблю, находится в опасности, и я сделаю всё, для того, чтобы защищить его.
Как отреагировал Dre на то, что ты сделал с тем парнем?
Young Buck: Dre был сфокусирован на свои деньгах, ему вообще было по х*й на всё это дерьмо. В конце концов, не думаю, что он оценил то, что произошло. Ему вручили награду, его жена была там. Так что я думаю, что Dre в своей жизни проходил через случаи пореальнее, так что это никак не отразилось на Dre.
Где-то в то же время всех интересовал уличный авторитет 50. Многие называли его стукачом. Не думашь ли ты, что его песня “Ghetto Quaran” - форма доноса? Он говорил на этом трэке о делах разных уважаемых гангстеров из Queens`а.
Young Buck: Я не воспринимаю это как форму доноса, особенно если учесть, что обо всем этом уже знали в городе. Думаю, что 50 просто проливает свет на эти ситуации, изпользуя талант, данный Богом, то есть свой рэп. Я хочу сказать, если бы это были ситуации, о которых ниггеры не знали, а ниггер о них говорит, вот это уже донос, но ситуации, о которых он говорил в песне - легендарное уличное дерьмо New York`а. Так что ниггеры путаются в понятиях слова "донос".
инфо с сайта g-unitworld.ru