ХИП=ХОП

Объявление

Код: Радио ЛЮДИ НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ!В БОЛЕЕ УДОБНОЕ МЕСТО ВОТ WWW.RAP-CITI.UCOZ.RU ВСЕМ СРОЧНО ТУДА,БУДЕТ НОВЫЙ ОТБОР МОДЕРАТОРОВ,ФОРУМ УВЕЛИЧИЛСЯ!НОВОСТИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ..... fut и zak X снижены до юзара!другие остаются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХИП=ХОП » хип-хоп Новости » в Москве произошла массовая драка между рэперами и скинхедами

в Москве произошла массовая драка между рэперами и скинхедами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В субботу около 19:30 в Москве в районе станции метро "Университет" произошла массовая драка, число участников которой оценивается в несколько сотен. Как сообщил с места событий корреспондент программы , столкновение произошло между молодежными группировками - "теми, кто слушает рэп, и бритоголовыми".

По неофициальным данным, в драке ударом ножа был убит один человек, еще несколько участников получили ранения. По данным "", пострадавшие есть среди сотрудников милиции, участвовавших в прекращении беспорядков.

Корреспондент РТР сообщил, что по словам местных торговцев, молодежь начала собираться у метро еще утром. В то же время, распространенную информационными агентствами информацию о пятистах участниках драки он назвал преувеличенной.

порядок у станции "Университет" был восстановлен, милиция прекратила драку и задержала 15 участников.

0

2

хотите узнать моё мнение об этих е**ных тварей:каждого лысого пи*дораса надо загинать раком!е*ать их до потери пульса!лысые мрази!

0

3

ненавижу скинов

0

4

я их рот наоборот выворачивал :mad:

0

5

ZakX я тоже :rolleyes:

0

6

mc RAFБля я уверен что рэпперы их оторвали я бы в этом хипеше пораздовал чеки...  суки я их не только тра*бы я их после этого пострелял

0

7

mc RAFБля я уверен что рэпперы их оторвали я бы в этом хипеше пораздовал чеки...  суки я их не только тра*бы я их после этого пострелял

0

Вы здесь » ХИП=ХОП » хип-хоп Новости » в Москве произошла массовая драка между рэперами и скинхедами